Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

 Материально-техническая база и инфраструктура
Наименование оборудования (кухонного, холодильного) на пищеблоке ГБДОУ       Смотреть
 
      Акт-разрешение на работу оборудования на пищеблоке         Смотреть 
                                                                   
ПИЩЕБЛОК: горячий цех
 горячий цех   горячий цех 1

Организация питания в детском саду осуществляется следующими специалистами:

Заведующий производством (шеф-повар - 6 разряда):Куликова Марина Владиславовна

Повар 6 го- разряда: Ячменева Галина Хазбиевна

Кладовщик 2 го - разряда: Мамина Виктория Александровна

Мойщик посуды:Нуруллаева Саадат Юсуб кызы

 

Информация о перечне юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Юридическое лицо поставляющее (реализующее) пищевые продукты и продовольственное сырье   в образовательную организацию: 
ООО "Торгово-закупочная база" Санкт-Петербурга

   по контрактам:

№ 0172200004723000313-37 от 10.01.2024

 № 172200004723000342-37 от 15.01.2024

№ 172200004723000346-37 от 15.01.2024

№ 172200004723000348-37 от 15.01.2024

№ 172200004723000364-37 от 15.01.2024

 ООО " Северная столица" Санкт-Петербурга

  •        по контрактам

№ 172200004723000305-37 от 08.01.2024

№ 172200004723000332-37 от 08.01.2024

№ 172200004723000360-37 от 08.01.2024

Индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в образовательной организации отсутствуют.
Порядок предоставления сведений о состоянии здоровья ребенка


Настоящий порядок разработан в соответствии с методическими рекомендациями MP 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»

Для постановки ребенка на индивидуальное питание в организованном детском коллективе родителю ребенка (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю образовательной организации с заявлением (обращением или иной принятой в организации формой) о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, представив документы, подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.

На основании полученных документов, руководитель образовательной организации, совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка; для детей с сахарным диабетом - контроля уровня сахара в крови и введения инсулина, особенности в организации питания, возможность использовании в питании блюд и продуктов, принесенных из дома.

Руководителю образовательной организации рекомендуется проинформировать классного руководителя, воспитателя ГПД и работников столовой о наличии в классе или группе детей с заболеваниями - сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия; особенностях организации питания детей, мерах профилактики ухудшения здоровья и мерах первой помощи. О детях с сахарным диабетом рекомендуется дополнительно проинформировать учителя физической культуры (инструктора по физической культуре), проинструктировать его о симптомах гипогликемии, мерах первой помощи и профилактики.

Для детей с сахарным диабетом, целиакией, фенилкетонурией, муковисцидозом, разрабатывается цикличное меню с учетом имеющейся у ребенка патологии.

Стоимость питания для всех категорий обучающихся

ПОСТАНОВЛЕНИЕ "О стоимости питания в образовательных учреждениях"

 

Льготное питание

 Категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях ДОКУМЕНТ